Разговор по душам

Наталья Извекова
marta /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/marta


Окунусь в темноту, где мерцают лишь свечи -
Разговор по душам с отраженьем своим.
Да,  давно нужно было созвать это  вече,
Лучше позже … И так, все, стирает ночь  грим !
Как-то странно – слова не нужны так, понятно,
Мы же с ним  как родные! Ну, вроде того…
Взгляд туда отражается взглядом обратно ,
Просто слушаю  сердцем посланье  его.
 -Как ты там ?
                - Точно  так же, но только зеркально.
Сердце справа,  не слева. Вот слышишь -  стучит!
- Ты грустишь ? …и я тоже, бываю печальна,
Хорошо, хоть как раньше душа не кричит…
- Успокоилась?
                - Свыклась скорее, немного…
- Значит, все же смирилась?
                -  Да где уж там – нет!
Просит часто терпенья тихо  у Бога
И мне кажется …ярче горит теперь свет.
-Ты мечтаешь?
                – Конечно! Ты тоже, я знаю!
-А давай, будем вместе с тобою мечтать!
-Мне так жаль , что как в детстве, во сне не летаю…
- Ну и зря, если хочется нужно летать!
Уже поздно, вот-вот новый  день постучится.
Пусть он будет другим, не таким как всегда!
И пора нам дружище, с тобой научиться…
Быть как в детстве крылатыми! Правда же?
                - Да!