Максим Ковалевский и радио Маяк

Людмила Векшина
***
Максим Ковалевский и радио «Маяк»
Из цикла "Шоу на радио Маяк"

***


Макс Ковалевский, видно, «доигрался…»,
коль «Шоу Ивановых» - без него.
Бренд «Шорох-Тимофеев» состоялся….
И, в общем, не случилось ничего
ни в мире, ни на «Маяке»….-  Похоже,
и впрямь – «людей незаменимых – нет!»
И никого подмена не тревожит:
заметил только «въедливый поэт»,
что Шорох непомерная смешливость
почти на нет  сошла сама собой….
Знать, безгранична лишь Господня Милость…,
властям земным – куда важней покой.


16.03.2014г. Векшина Л.А.