Март озорник

Елизавета Лужнова
Март озорник на звонких ножках скачет
И песнь весеннюю поет.
А с ним весь мир ожил,звенит
И солнце ярко светит.
и оголтелые грачи галдят.
И клином журавли летят.
На крышах ошалелые коты
Запели мартовские песни.
Под легким ветерком
Подснежники донь-динь звонят
Приход весны торжественно встречают.
Ты вдруг от этого веселья
Увидишь мир совсем другим
И сам становишься весенним,
Как этот март-мальчишка озорник.