Ответ Рыцарю Пламенное Сердце

Александралт Петрова
На стихи: http://www.stihi.ru/2014/03/16/5486

Терпение, смирение и мудрость...
Спасибо за прекрасные слова,
За Ваше милосердие и чуткость,
За то, что вера в лучшее жива!

Да, нужно честным быть, не падать духом,
Стремиться без уныния вперёд -
Не устлана дорога в гору пухом,
Но тот её осилит, кто идёт.

Уверена, что будет всё в порядке,
Что славен трудолюбием народ,
Он будет жить достойно и в достатке,
Запомнив испытаний переплёт...

Молюсь, прося у Бога только мира,
Спасибо, что дана в подмогу лира!

Иллюстрация из интернета.