Малость шалость

Вадим Флостников
С раной я.
Любовь твоя.
Так измучила меня!
Говорю всё не тая!
Ухожу я с корабля!

Ухожу навек к другой!
С корабля твоей любви.
Скукой ты была со мной.
Скука...
Скука!

Се-ля-ви!