Покурим

Юлия Орищенко
Милый, выходи, покурим,
Сигарета тихо тлеет.
Подойди, красиво жмурясь -
Мне с тобой чуть-чуть теплее.
Обнимай как можно крепче,
Нежно повторяя имя.
Мы с тобой теперь навечно
В этом сигаретном дыме...