Чёрной ручкой по белому полю

Яна Волынец
Чёрной ручкой по белому полю
Я ответ Вам сейчас напишу.
С затаёнными грустью и болью,
Я с судьбою своей вечно спорю,
А сегодня – доверюсь перу.
Я уже не смогу и не в силах
Ждать значенья пустого – слова!
Всё что было, прошло и не сбылось,
А не сбытое, снегом покрылось,
Что не тает в руках у меня.
А на сердце тревожно и смутно,
И не надо Вас ждать поминутно,
И не стоит лукавить судьбе.
Я святою водою умоюсь,
Чтоб скорее забыть о тебе!