Девочка-поэт

Арина Травяная
Девочка-поэт Тебе попалась. Странно!
Все такие "цацы", только не она!
Все глобализацией попахивают сраной,
А она, похоже, консерватор... На!

Девочка-поэт. Не выдуманы темы.
Рифмой наказала все Твои слова.
Впрочем, ей плевать на "стихотворность" схемы,
"Умность" острословия и степень мастерства.

Девочка-поэт. Отдай её столетью,-
Прошлому, двадцатому,
С названьем гордым - ВЕК!
В этом веке - лишняя, её гоняют плетью.
В этом веке девочка - ненужный человек...

16.03.2014.