Красатуля!

Михаил Хмельницкий
Тупо смотрим,
В разрез - прицела...
Но не видим,
Своих врагов...
Наша жизнь,
Не имеет цену,
Закон жизни,
И так - суров...
Не грозит нам,
Никто - оттуда,
Не пытается
- Отобрать,
Эх, скорей бы,
Прошла простуда,
Чтобы новую,
Жизнь - начать...

Красатуля,
Полощет ножки,
В ней,
Сестру свою
- Узнаём!
А что касается,
Той дорожки,
Так мы сами
- Туда идём...