Посвящение мне от Донны Анны

Плащ Серый
Весёлый парень с грустными глазами
И с прозвищем красивым - Серый Плащ,
Идёт на покорение усами
Всех жительниц коттеджей, замков, дач!
Он всех обворожит, потом - разденет,
Поочерёдно, вместе и вразброд,
Потом пошлёт к известной тёте Фене
Каклеты есть и допивать канпот...
Однако, никому не будет скучно:
Всех дам перецалует крепко он,
И кажной страстно пожимая ручку,
Подарит на прощанье медальон
С портретом и любовною запиской,
Которую читая при луне,
Вы будете от счастья нежно прыскать
И дрыгать ножкой в сладком полусне...
Ведь даме никогда не скажет "нет" -
Секс-символ вечный - Злобный Мышалет!



(написано Анной Вербой)

Иллюстрация Сергея Баженова