Формула любви

Нина Сердюкова
Поведай, как идут дела с заданием.
Оно природой нам дано.
Как особь оперирует сознанием,
таким и способом всё будет решено.

С момента жизни прародителей в раю,
приходится проблему нам решать.
Выводит пара формулу свою.
Я другу предлагаю:
на стену - лезть, партнёру - не мешать!

Никто не застрахован от ошибок,
всего важнее правильный ответ.
Значения последствий встреч, улыбок,
как сложатся,
увидеть можно лишь по истечении лет.