Чистый голос

Анна Насс
Да здравствует чистый голос
без шума убитых пауз -
стрелою сквозь дикий космос
шипящих  и лживых кляуз.
Да здравствует чистый голос -
мазок огневой лазури
по сетке тюремных полос,
по мертвой сухой натуре.
Он линией мчится к пределу
из точки забытой правды.
Стирается то, что - мелом,   
сжигаются в пепел карты.