Его исповедь мне

Ада Пурис
«Совсем ты ушла чужая,
Обида в тебе и во мне…
Тебя я люблю, и не знаю.
Простишь ли измены тебе???

Храню я в молчанье прощальном
И взгляд твой, и сердца крик…
Тускнеет кольцо обручальное
На пальце правой руки…

Я раньше с тобой не  считался,
И на боль твою я плевал,
Когда тебя обижал - наслаждался
Не знал, ЧТО СЕБЯ УБИВАЛ…

Чем все для меня обернется,
Не думал,и на чувства К ТЕБЕ был скуп…
Я даже с тобой не прощался,
Идя в беспроссветный блуд…

От жизни лихой, разгульной,
и выпитых вин хмельных
Менял я  одну за другою,
Не замечал, что ищу ТЕБЯ среди них…

Искал  у каких-то участья
В бардаке чепухи земной…
Не понимая, что ТЫ мое  счастье
И рядом ты ходишь со мной…

Ты ушла, лишь тогда я понял
В глухой тишине, немой!!!
Без тебя погибаю я,почти умер,
АНГЕЛ ТЫ мой неземной!!!

Вернись, я тебя умоляю!!!
Я МНОГОЕ, очень ВАЖНОЕ понял!!!
Теперь я совсем другой!!!»