Памятник Янеку

Ася Абраменко
 
  Ты памятник себе воздвиг нерукотворный,
  Не зарастет к тебе народная тропа,
  Ты слелал КРЫМ Росийским и свободным,
  Все остальное мелочь,ерунда.

  ГОСПОДИ,как стыдно за Державу,
  Мне не могло присниться в страшном сне,
  Что я хожу по черному МАЙДАНУ,
  Где все горело в адовом огне.

  Чего еще лишит нас "друг" Обама?
  К чему еще готовит нас ЕС?
  Да не стесняйтесь,говорите прямо,
  Вы напрчь задавили нашу спесь.               
               
  О гордости я говорить не стану,               
  Какая гордость в попраной стране?
  Когда в своих стреляют с автомата,
  В придуманой подонками войне.

  Ах Янек,Янек,помнить тебя будут
  Украинцы,а русские вдвойне,
  Одним ты подарил великий праздник,
  А своему народу,дни во тьме.