Я именем Поэта не зовусь

Елизавета Лужнова
                ПОЭТОМ себя я не считаю-
                Ведь я лечусь стихами,
                Когда Душа моя страдает
                Или тревожно мне..
               
               

Я именем Поэта не зовусь
И им, конечно,не горжусь.
Я лишь благоговейно прикасаюсь
К высокому искусству.
Но я порой пытаюсь передать
Все чувства,что меня переполняют,
Когда Душа стремится ввысь
Иль плачет,словно скрипка.
Слова сумбурные теснятся,
И не дают уснуть.
Я их пытаюсь выстроить,
Построить в стройные ряды.
И я отчаянно кричу,
Что все не то.
Пишу,перевожу бумагу..
И вдруг..слова приходят сами!
Выстраиваются,как я хочу!
Я эту муку пережив,вздохну-
Свободна! 
Забуду все до следующих мгновений-
Опять страдания,
Вновь радости освобождения!
И каждый раз я думаю-за Что?!
Зачем мне эти муки?!
О!Бедные поэты..