Обещаю

Нася Колесникова
И снова всмотрюсь в пылинки
В лучах солнечного света,
Мне в общем-то не важно, зачем плывут стены.
Вспоминать обо мне не стоит,
Я не стою твоего внимания.
Оставь на моих руках прикосновения.
Я буду сковывать движения,
Ловить клубы дыма,
Кусать жадно воздух,
И громко кричать.
ОБЕЩАЮ.
Буду трепетна в лучах солнца.