О жизни

Елена Ястреб-Митенкова
Уронила усталые руки,
Красит волосы нить седины,
И тревожной печалью разлука
Наполняет унылые сны.

Ленту времени в косы вплетая,
Непокорные будние дни,
Незаметно добравшись до края,
Бытия осознанием полны.