А на улице дождь...

Марина Петрова-Ришняк
А на улице дождь,
Дождь...
А за окнами снег,
Снег...
Ты уже не придёшь,
ёшь,
Мой родной человек -
век.
Гулким эхом кричу -
Чууу...
В подворотен трубу-
Бууу...
Без тебя уже не хочу,
Чу?
Без тебя уже не могу,
Гу.....

16 марта 2014,час ночи.