Говоришь, все случится в мае

Анна Снеж
Говоришь, все случится в мае?
Согласна. Пусть будет май.
Ожиданием станем мерить эту весну.
Преднамеренно опоздаем
На «в будущее» трамвай.
Загадаем на ночь любимые руки ко сну.

Май наступит, как надо.
Проблемы, как с гуся вода.
Растворимся в любовном заботы азарте.
Непосредственно рядом.
Утром. И навсегда.
…Если я не умру от разлуки в марте.

30.12.2012