Радоница

Влад Суворов
      
От мамы – жизнь,
От папы – кровь,
За них – молись,
Цена – любовь.

От бабки – лик,
От деда – дух,
Мы помним их,
Свет – не потух.

От предков – честь,
И рода «трон»,
Столетий весть,
Церковный звон…