Артист

Наталья Городецкая1
 Под крики "Браво!" - снимаем шляпу,
 Артисту слава! -игра без ляпов,
 Живя на сцене, меняя маски,
 Он покоряет, меня меняет.

 Душа живая -она трепещет,
 Нет ожиданий, сейчас живу я,
 И здесь в реале зал рукоплещет,
 Одно мгновенье - уже не та я,

 Совсем другая, и снег не тает,
 И в дрожь бросает, огонь сжигает!
 Под крики "Браво!" - снимаем шляпу!