Дуня

Вика Соловьёва
Так близко, что больше солнца!
Ладонью закрыл луну,
Счастье по воздуху льётся
Дыханьем, эхом: одну…

Слова – медуница, нежность,
Растут как цветы Земли:
Тихая-тихая вешность
На изумленье Зари.

И грустью ранят и болью,
Но хорошо же уже,
Дышат невинно любовью
До переливов в душе.

Тянется робко роднуля, 
Нежно листает года…
Зарево от поцелуя,
Счастье безумно?! О, да!