Ослик

Юлия5
ОСЛИК


На горе Килиманджаро,
Стоит ослик Даро.
Он честно своему хозяину служил,
Воду в бочках возил, возил.
Но, у жестокого хозяина на уме одна лишь прибыль была.
И бедный Даро ничего не получал, кроме кнута.
Всему есть предел, такой расклад Даро достал,
Свист кнута, и копытом он пьянице, прямо в зубы попал.
Скряга не досчитается передних зубов, поделом, ведь он ослика украл.
А Даро ждет новая жизнь, он прежнего доброго хозяина отыскал.