Спаси и огради

Непомнящий -75
Спаси и огради
       от серости,
       от глупости мечтаний!
Дай,
 подари собой на завтра мне простор !
Пойми
 и отведи от словолжи
           и словозакиданий!
Так отними,
    зарой войны непонимания топор!

Вольна решать!
На то даю я право!
В тебе есть сила!
Ты спасение моё!
Дороги все :
   и влево,вправо:
 ведут, я  верю -
в благочестие твоё!...