Поговорить хотелось с Вами

Пылаева Ольга 1
Поговорить хотелось с Вами -
Фигура с острыми углами
И иероглифов сплетение
На многослойных одеяниях
 - Все вызывало Удивление
(И вызвало б и Восхищение)
Но дело было в расстоянии

В почти необъяснимой спешке
Бежала мимо Белоснежка
(возможно, только что проснулась)
Остановилась и споткнулась
Едва ли с Вами не столкнулась
За что-то зацепился локон
И быстро размоталась нить
Скрепляющая старый кокон
Давно уставший боль хранить

И чуть на воле очутилась
Боль убежала босиком
А Белоснежка покатилась
Упругим радостным шаром