доверие

Амелия Ли
знаешь,есть такая штука,
у него название,не много горчит,
чтоб потерять его нужна минута,
а чтоб заполучить,вся жизнь.
оно играет обычно не по правилам,
и бьёт в самые ранимые места,
не может остановиться,
бежит не понятно куда.
не знаю,понял ты о чём я,
не знаю,понял ли ты смысл этих слов
но я прошу тебя мой друг,запомни
доверие-это несчастный и злой игрок.