Не отпускай

Светлана Яковлева 6
Не отпускай моей руки-
В твоей ладони нега.
Целуй,целуй мои виски,
Пока в них нету снега.

Танцуй опять со мной
Танцуй,изящно первый круг.
Не страшно быть с тобой слепой.
Смелее,милый друг.

Веди меня,скорей веди,
Лишь знаешь ты,куда.
А то,что было позади-
Чужая чехарда.

Не отпускай моей руки-
Так холодно,родной...
Целуй,целуй мои виски,
До снега я с тобой.