Тайна

Евгений Кан 2
ТАЙНА

Луна качается на ели,
Похоже, ей неведом страх.
Позёмка забивает щели
На неухоженных дворах.
Кряхтит несмазанно калитка,
Пугая скрипом темноту.
Твоя прозрачная накидка
Чуть прикрывает наготу.
По телу тёплые ладони
Зовут в заоблачный полёт...
Что напророчил старый сонник,
То и другим потом соврёт.

Март 2014 г.