Счастье по расписанию

Татьяна Давиденко
Порядок во всём, начиная с семьи.
Все действия – по расписанию.

А если бесстыжие губы твои
разбудят  меня прикасанием,
нахальные руки начнут щекотать
места, не совсем подходящие,
уступит моя возбудимая стать,
вернувшись из сна в настоящее,
взволнуют духи, взбудоражит бельё
и мир содрогнётся восторженно,

То рухнет привычное счастье  моё:
В субботу поспать, как положено.