Прощайте друг друга люди

Мария Турбина
Прощайте друг друга люди,
Даже если нет сил порой.
В этом мире вы же не судьи,
Пусть дорога не будет злой.

Даже если сегодня больно,
И простить, как казалось нельзя.
Ты вздохни полной грудью вольно,
Не твоя мести той стезя.

Не вини никого в том, что было,
Радость в каждом моменте ищи.
Не смотри ты назад уныло,
И вперед негатив не тащи.

И тогда уйдут все сомнения,
Дни прошедшие смысл обретут.
И в тебе будет жить лишь прощение,
А печали и горе уйдут.