У меня душа болела...

Морская Жемчужина Мж
У меня душа болела,
Скрипкой разрывалась.
То углем я тлела,
Жаром разгоралась.
Паутина ложи, хитрые уста.
Как же не хватает просто мне тепла!
Искренних объятий, взгляда доброты,
Чтобы ты вернулся, чтоб меня спасти.
Слезы на бумаге, слезы на глазах,
Болью отдается вздох на небесах,
Чувство дикой злости, приступы сомненья,
Тяжело на сердце, будто отчужденье.