Весны чарующей дыханье...

Луиза Зеленина
Весны чарующей дыханье
Вновь нарушает мой покой 
Капель дождя, очарованье
Влекут в мечту нас за собой.

Твой голос слышится повсюду,
Волной желаний он  кружит…
Сладко манит, подобен чуду,
Весенним ветерком спешит…

Лучиком солнца проникает
И жарко шепчет по утрам:
Ласкает, нежит, разжигает,
Всласть растекаясь по губам.

Твой шёпот отзовётся  эхом,
Биенье сердца слышу стук…
И пробуждение со смехом
От шаловливых твоих  рук…

Весна, весна – пора волненья…
Струится в воздухе любовь.
Природа вся полна движенья
В жизнь, воплощая, тайну снов.
16.03.2014