Жизнь не делится на части

Людмила Бурдина
Жизнь не делится на части.
Например: как север -юг ,
Короли из разной масти,
Голубой и красный круг.

И на всё одна свобода,
Одна песнь ,одна весна,
Одни звезды с небосвода,
Одна тусклая луна

Одни чувства, одна память,
Будоражащая кровь,
И навечно нераздельна
Одна первая любовь...

11.02.14