Хочу поверить!

Ольга Мельничук 2
Я так хочу поверить в чудо!
Над морем буревестником летать,
С мечтами в белых облаках витать,
От страсти умирать и воскресать!
Наполнить волшебством сосуды

И поделиться счастьем с другом,
И лабиринтами любви плутать,
Восторженно друг друга обожать!
О всех невзгодах просто забывать.
По жизни рядом быть с супругом!

Дышать с тобой одним дыханьем,
Внимая, слушать трели соловья,
И звонкое журчание ручья,
Мелодию весеннего дождя…
Желать с тобой одним желаньем!

Сиять с тобой одним сияньем,
Жар-птицей трепетать в твоих руках,
Купать сердца двоих в живых лучах,
Всегда быть вместе, - вместе даже в снах,
Стареть с тобой одним стареньем!

Страдать с тобой одним страданьем,
Мир пониманием одним понять,
Одним прощением двоих прощать,
Жить…Вдохновением одним, творя!
Познать любовь одним познаньем,

Поверив в чудо!


16 марта 2013 год, Новосибирск