Что-то

Марина Видит Море
Рвется наружу
что-то
каплями с кожи
пота
каплями с губ
стекая
арками дуг
ныряя
в самую пропасть
вторя
над головой
пролетело
море
над головой
пролетало
горе
всходит колосьями кверху
поле
всходит луна
извивается танцем
пепел
кто-то кого-то с перрона
счастливый
встретил

ветками дуб
себя обнимает
жадно
здесь по ночам
бывает
немного прохладно
здесь по ночам
бывает "немного"
винно
по вечерам -
отчетливый запах дыма
скованно днем
утром -
чай/потолок
и спины

рвется
наружу
капает
на
витрины

16мар14