Дорога

Алекс Нирал
Звенит телефон,
Но я его не слышу.
Скрепят тормоза,
Но машину я не вижу.
Я лежу на дороге с разбитой головой,
О Боже, что случилось со мной.

Помню шел по дороге пьяный
В руке бутылка, в зубах сигарета,
Но вдруг заскрипели тормоза,
И вот лечу я, куда?

Очнулся через час, глаза залиты кровью
Во рту пересохло и корчусь я от боли
Я пришел сюда, и это судьба моя.

Вот и пришел конец без цельной жизни,
Я умер, я погиб, и геройств моих не видно,
На столе под белым покрывалом,
Глаза смотрят в никуда.