***

Анастасия Юдина -Юдашкина
Не переживай, любимой быть тебе еще придется.
И не грусти найдется тот, кто будеть искренне хотеть
Хотеть смотреть как будешь улыбаться,
Хотеть смотреть как плачешь ты во сне.
До слез лишь доводить от счастья,
И руку протянуть в нужный момент,
Хотеть оберегать и на тебя молится,
И каждый вечер согревать твою постель,
Ты непременно счастливой еще станешь,
Найдется лишь тот нужный человек,
Который искренне будет ругатся
За не одетое пальто в холодный день.
И расстояние не будет вам преградой,
А поводом соскучится сильней.
И для него ты будешь как наградой,
За каждый проведенный вместе день