Что из души и для души

Александр Владимирович Горбунов
Что из души и для души
Мерилу знаю, неподвластно.
Пиши, и словом не греши,
Его рождая не напрасно.

За все придется отвечать,
За слово, мысли и деяния,
Душой сумел я осознать -
Я прах на поле мироздания.

Пишу, и мысль моя жива,
Отогревает чистым светом,
Благословенны те слова,
Что делают тебя поэтом.
 
Влагаю душу в каждый слог,
Что посылается мне свыше.
Порой рукою движет Бог,
Коли душой его услышал.