Я давно уничтожил сомнение

Святослав Аленин
   Почему же так больно мгновение?
   Как же хочется видеть жену.
   Обстоятельства, думы горение
   Не отнимут поэта семью.

   Я давно уничтожил сомнение,
   Что не может быть счастья в веку:
   Слава Богу, что больно мгновение,
   Слава Богу, что Ты на Яву!