Офицальное заявление м, принца

Энвер Мумджи
                ОФИЦАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ М.ПРИНЦА!

Спасибо всем кто здесь меня читает!
Кому я нравлюсь, а кому не нравлюсь,
я совсем-то может быть!

Я делаю в СТИХИРЕ офицальное заявление!
У ПРИНЦА МАЛОГО ПРИЗОВЫХ БАЛОВ НЕ
ДОЛЖНО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Как только балы будут появляться,
ЛЮБОЙ поэт кто пишет для детей
стихи!
Воспользоваться может ими,
может брать, распоряжаться
ну что бы правда были не плохи!

Собщите мне , что Вам для детских
стихов надо!
И если будут балы уменя,
отдать их для детей--
То будет для меня награда!
Поскольку неча больше дать,
осталась только кровь еще моя!

Но кровь то я постоянно поставляю
безвозмездно-ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР РОССИИ
гордость есть моя.
Коль детские стихи я помогу толкнуть,
ну хоть чуть, чуть в жестоком этом
мире!
То буду рад что польза типа есть
и здесь моя!

Смелей, смелее--детские поэты!
Я кровь детям по 450 грамм ----------       (БОЛЬШЕ НЕ БЕРУТ, А ЖАЛЬ)
Сдаю.
А балы , если будут хоть немного,
для ВАС с любовью до НУЛЯ Я ОТДАЮ!

                М.ПРИНЦ.
                16.03.2014.