Нет ближе чем Россия с Украиной

Светик Радуга 2
Нет ближе чем Россия с Украиной.
Мать - Церковь ,а Отец - Создатель.
Судьбою , кровью и историей едины.
Любови научи Премудрости Податель.

Скажите кто безумствующим у власти ?
Позволил вдруг врагом Россию называть.
Одни безумцы разорвали СССР на части.
Другие провоцируют друг с другом воевать.

После второй войны лежат ещё снаряды.
Совсем недавно победили мы фашизм.
И вот опять со свастикой отряды.
Готовятся начать свой терроризм.

Но тот в ком совесть ложью не забита.
С оружием на ближних не пойдёт.
Ведь память о нацистах не забыта.
В ком дух любви ,тот брата не убьёт.

И много есть на Украине , знаю.
Кто не пойдёт с Россией воевать.
К любви и миру ближних призываю !
Разрушить просто - трудно созидать.