Вернуться в рай

Григорий Буньков
У нас есть шанс: огнём в пустыне
Под бездной неба в ночи парить.
Мы долетим, хоть не святые,
Мы будем падать, но будем жить.
И ветер ночной, поверив в тебя,
Пусть силы свои вдохнёт.
А цель так близка, и в сердце любовь
Возьми в полет.

Еще есть шанс нам все забыть,
Оставить землю, вернуться в рай.
Нам смогут боги все простить,
У нас есть шанс вернуться в рай.

Все будет так, как мы хотели,
Когда узнали что будем жить,
У нас есть шанс, у нас есть время
Что свет несет, то воплотить.
Когда-то в ночи закроешь глаза,
Вдыхая свободы сок,
А цель так близка, и в сердце любовь
Возьми в полёт.