Ночь бродила неприлично...

Данцева Жанна
                "Ну, здравствуй!.." Засыпал привычно город,
                снег падал торопливо ли, неспешно.
                Сбывание друг в друге - вечный голод
                двух душ от одинокости кромешной..."
                Лара Мишанова http://www.stihi.ru/2014/02/24/3311


Засыпал привычно город… Падал снег неторопливо,
Под луной считая словно  все приливы и отливы
Наших недопониманий, предсказуемость сюжета…
Все, что мы недоискали, но надеялись, что где-то
Неразбуженная нежность, недосказанные мысли -
От сбывания  друг в друге - не разделят жизнь на числа
/Расставаньем  обреченных, непохожестью портретов/
«БЕЗТЕБЯшных» и никчемных, одиночеством раздетых...

Ночь бродила неприлично - с чашкой кофе и жасмином…
И неспешно, как обычно, занимала половину:
Пол-пустующей постели,  смску – без ответа,
Краткость встреч среди недели, поднастроенных на ЭТО…
Изласкав опустошенность ожиданием и верой
/Придающим утонченность полублудничным манерам/
Из иллюзий превращалась в строчки памяти поэта:
"Я скучаю"... Не прощалась… но  любила - до рассвета…

/Zh.