Я не хочу...

Сезар Анастасия
Я не хочу быть отголоском прошлого,
Я не хочу любить тебя "когда-то"
Я тут живая.Тянутся из прошлого
Ее стихи,ее слова,но,я тебя за все прощаю
Я не виновна в том,что слишком разные..
И не виновна в том,что так тебя люблю..
Я лишь хотела стать твоей "однообразною",
Но,поломав себя,я поменяли ход..
Я не смогла стать той послушной и домашнею
Ты помнишь как сказал мне,в переписке.Ну так давно:Ты маленькая,тонкая блондинка.Эмоции и импульс-через край."
Ты видимо забыл про это...
А жаль,но ты не унывай..
"Любимых" не держу и не держала
С тобой стрела застряла по иному
Ее я,честно,вырвать бы желала
Но не Поможет мне ни йод,ни шов...ни кома..
Внутри ревет и теплится надежда,
Что все соединится
Нет,не так как прежде..
Прочнее и надолго...
Но у меня в руках сейчас иголка
Я зашиваю дыры на груди
My love.My destiny.My memory