Март

Константин Чека
На улице солнце светит, метель, март…,
сейчас плюс два градуса — и я этому рад.
Снег запорошил волосы, словно конфети,
через пять минут выйдет солнце и можно дальше
идти.

Скоро прибудут потоки теплых весенних масс,
претворяя наступление Пасхи и лета —
люди заждались Вас!

Не нужно будет напяливать много одежды
у дверей,
а просто надеть кроссовки и выйти на улицу
для быстрой встречи друзей.

Все мы будем рады новой весне,
приносящей грозу и дождь,
особенно когда рядом, твои друзья,
разделяющие радости с тобой и боль.

И сегодня день такой же —
он ни на что не похож,
не бывает плохой погоды,
если ты в мире с миром живёшь.

15:22 16.03.2014 м.Зябликово