***

Наталья Озолина
Мы  встречаем  только  тех  людей,
Кто  в  подсознании  у нас  уже  живет,
И  сколько  бы  не  тратили  мы  сил  и  дней
На  поиски,  придет  лишь  тот,
С  кем  сердце  встречи  ждет…

16.03.2014