Смотри и удивляйся!

Натан Душевно
А мне б не возвращаться в те места
Где_жизнь_мне_бьет_в_поддых
На сердце, зарывая боль,
Скребут
Чеширские_коты
В моей душе нет лейкоцитов
Чтобы раны затянуть.
Ты затянулась мною
Выдохни
Я растворюсь как дым.

И ныне, лёжа на кровати
Для тебя оставлю место
Земля и та в свадебном платье,
А мы забыли где же церковь

Мир кажется таким ничтожным
«Слышишь? Поместись в ладони!»
Злые люди в лужах правды
Никогда ведь не потонут
И боясь найти себя еще хотя бы в ком то
Я залезу и закрою за собой
Ящик пандоры

То что я считал любовью
Испарилось спиртом
Бьется без меня и то
Что я считаю домом
Прислони «Руку Мидаса» к языку
Чтобы сказала
Срывая с губ
Оттенка мая
Три самых
важных слова.

Немного эндорфина
И любовь
Заберите в подарок
Путеводный колобок завел меня
В лабиринт Минотавра.
Ворота в рай открыть легко
Но Бог же нас жалеет

«Дерни за веревочку дверь и откроется»

Я дернул.

Шеей...