Так вышло

Артур Лакатош
Просто вышло вот так,
Что я сдесь - на листах!
Так бывает, наверное,
Что в душе живет - мрак!

Просто, так получилось,
Что предательство - было!
И наплывом страстей
Всё в душе изменило!

Так бывает скажу,
Скажем - так получилось...
Всё молчу и пишу,
Как-то так всё сложилось...