Волна

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Улыбкой дерзкой облучена
Необратимо,
Как солнцем бьющаяся волна
О берег Крыма.

На сотни звонких мельчайших брызг
В дыханье жарком
Разбиться, чтоб воспарить на миг,
Совсем не жалко.

Чтоб терпкой влагою напитать
Песок горючий
И снова пенно в лучах восстать,
И жаждой мучить.