Любовь без ответа

Надежда Веденяпина
Занавеской колышется дождь,
Омывая душевные муки.
Ты меня никогда не найдешь...
Я свечою оплавлюсь в разлуке,

Растворюсь синевою в пруду,
Лягу лунной тропинкой под ноги.
Вспыхнет сердце огнем на снегу,
И погаснет, став пеплом убогим.

Я дождинкой скачусь по щеке,
Озарю душу солнечным светом...
Но, затихли шаги вдалеке.
И осталась любовь без ответа.